Meleca na cozinha's Blog

Pão da Fê

Posted on: 26 de dezembro de 2010

Quer? é uma delícia!

Quer? é uma delícia!

Essa receita é de uma  das minhas amigas-irmãs. Da Fê.
Ela faz esse pão melhor do que qualquer pessoa que eu conheço.
Muitas vezes eu imploro para ela fazer para mim, porque eu adoro!
Mas eu resolvi tomar vergonha na cara, e pedir a receita para ela.
Fiz a versão doce, mas ele pode ser feito também salgado!
Ainda recheei ele com ganache pronto, mas você pode usar a sua imaginação!
A Fê não usa medidas específicas, então está tudo em copo americano.

Massa

  • 3 copos de água morna
  • 1 e 1/2 de óleo
  • Açúcar a gosto + uma pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 kilo de farinha

Misturar todos os ingredientes, de preferência o fermento e a água morna primeiro. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno médio por mais ou menos 30 a 40 minutos. Até ele dourar.

Hummm, quentinho é uma delícia..

Eu amo esse pão. Ainda para dar um gostinho, eu coloco um pouco de mel na massa. Fica muito Bom!

Beijos

Amanda

@melecanacozinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: